Mahsulotning ko'rinishi saytdagi rasmdan farq qilishi mumkin.
Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1. Для предотвращения образования N - нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2. Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3. При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4. При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5. В винодельческой промышленности.
Mahsulot haqida to'liq ma'lumotga ega bo'lish uchun sotuvchi bilan yuqoridagi telefon raqami orqali yoki elektron so'rovnoma orqali murojat qiling.