Mahsulotning ko'rinishi saytdagi rasmdan farq qilishi mumkin.
Всем известно, что сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога. Однако особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы. С одной стороны, сыворотка практически не содержит жиров (а значит, она низкокалорийна), с другой - богата ценными белками. К тому же сахар, содержащийся в сыворотке, - это молочный сахар, который легко усваивается нашим организмом. В сыворотке содержатся такие ценные минеральные вещества, как калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. К тому же сыворотка - натуральный продукт (как хлеб или картофель), который мы можем потреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий. Сыворотка прекрасно утоляет голод, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет. Энергетические вещества и различные минеральные соли дополняют палитру компонентов сыворотки, что позволяет организму нормально функционировать при любой диете. Разработанный фирмой НАРИН продукт на основе молочной сыворотки с добавлением инулина и вкусом персика - напиток Молочная сыворотка с персиком - обладает широким спектром полезного воздействия на организм человека: улучшает работу почек и нормализует функции печени, стимулирует деятельность кишечника, особенно полезен при диетах, выводит из организма лишнюю жидкость, тем самым способствуя оптимальному выводу шлаков и токсинов, помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза, уменьшает воспалительные процессы (на коже, слизистой, в желудке и кишечнике), действует успокаивающе на нервную систему, очищает кожу, очень полезен беременным женщинам. Молочная сыворотка - источник сывороточного белка, кальция и фосфора, препятствует развитию остеопороза. Инулин - уменьшает всасываемость глюкозы, способствует росту бифидобактерий, нормализуя кишечную флору. Выводит из организма шлаки, соли тяжелых металлов, радионуклиды, холестерин. Фруктоза - углевод, который в отличие от сахара не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появление кариеса зубов. Дает возможность использовать персиковую сыворотку людям, страдающим диабетом. Бета-каротин (провитамин А) - нормализует сумеречное зрение, повышая свето- и цветовосприятие. Обеспечивает целостность эпителиальных клеток кожи, слизистых оболочек полости рта, кишечника, дыхательных и половых путей, нормализуя образование слизи, которая защищает их от пересыхания и развития вредной бактериальной флоры. Стимулирует продукцию спермы и развитие яйцеклетки. Нормализует рост и развитие костей. Снижает риск развития онкологических заболеваний. Является активатором ряда ферментов, обладает антиоксидантными свойствами, способствует выведению солей тяжелых металлов, радионуклидов. Лимонная кислота - дает ценные щелочные компоненты, образует СО2 и воду, которые быстро выводят шлаки с жидкостью из организма и уменьшают отеки. Поддерживает кислотно-щелочное равновесие в организме. Стимулирует секрецию поджелудочной железы и желудка, улучшая процесс пищеварения. Усиливает моторику кишечника, что улучшает прохождение пищи по нему, уменьшает всасывание холестерина, глюкозы, токсических продуктов, образующихся в толстом кишечнике вследствие жизнедеятельности гнилостной флоры. Снижает риск синтеза канцерогенных нитрозаминов, которые вызывают онкологические заболевания. Применение: 100 г продукта (7 полных столовых ложек) размешивают в 1 л холодной кипяченой воды. Внимание! Сначала налить воду, затем добавить порошок и размешать с помощью миксера. Для лучшего вкуса рекомендуется пить охлажденным. Принимать за 20-30 минут до приема пищи. Для вывода шлаков - пить по 250 мл 4 раза в день. При регулярном применении и заболеваниях - около 0, 5 л в день. разделив на 2 приема. Не рекомендуется принимать молочную сыворотку в дозе 5-6 ст. ложек больше недели. При таком способе применения необходимо сделать перерыв на 3-4 дня, после чего продолжить прием продукта. Курс очистки составляет в среднем 3-4 недели. Приготовленный напиток необходимо хранить в холодильнике при температуре +4 град. и употребить в течение 24-х часов Пищевая ценность 1 порции напитка ( 250мл) -84 Ккал. Состав: Молочная сыворотка, фруктоза, инулин (10%), сухие измельченные плоды персика белки молочной сыворотки, лимонная кислота, бета-каротин Также можем порекомендовать следующие продукты: Метеорин в капсулах (30 капс.) , Стимусан (жидкий экстракт) (175 г.) , ФЛОРАМАКС в капсулах (30 капс.) , Цистимин в капсулах (24 капс.) , Вива-Фит КОФЕ (коктейль) (470 г.) , Эфирное масло Гвоздичное , Эфирное масло Тмин , Эфирное масло Фенхель
Mahsulot haqida to'liq ma'lumotga ega bo'lish uchun sotuvchi bilan yuqoridagi telefon raqami orqali yoki elektron so'rovnoma orqali murojat qiling.